А по мне, идеальный мужик - это тот, кто постоянно

Тай Ночка
А по мне, идеальный мужик - это тот, кто постоянно радует свою женщину. Тот кто умеет дарить улыбки, счастье в глазах, тепло сердцу, не боится показать всю нежность, всю страсть.. тот просто обречён быть королём для своей женщины.
Хотите быть счастливыми, мужики?
Делайте счастливыми своих женщин. И рай вам обеспечен..))