Так надо!

Анатолий Смоляр
 
Семь раз отмерь, один - отрежь.
Банально так, что стынет плешь.
Чушь! Повторением ошибок
нам не заделать в деле брешь.
Отрезал - значит, поздно мерить:
ты ж не известный кутюрье,
чтобы сказать: "Так надо!"
Этим
любая мода и живёт!