Алексизмы-афоризмы Часть 86 Alekafors Part 86

Александр Алексахин
 

Алексизмы-афоризмы Часть 86

Aleksizms-aforizms Part 86


426    Мы научились

Мы научились быстро
ползать и шагать,
и тайны истин
постигать,
и лгать.

427    Считают

Чинуши цинично считают –
лесники ещё насажают,
а бабы нарожают.

428    Афоризм

Афоризм – это, всего лишь,
приручённый найдёныш.
 
429    Кормило

Алчных кормило
так откормило,
что на этом деле
харизму наели.

430    Творцы

Творцы,
учитесь у Шекспира
владеть
своею лирой.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743