Сон

Михаил Ковалёв 4
Я вижу горы, небо, море,
И это все как на яву.
Но протянув к ним руку вскоре
Я понимаю, что я сплю.

Так день за днём
Вздыхаю тяжко,
Работа - дом, работа - дом,
И где-то между ними верю
Придет ко мне все тот же сон.

И снова горы, небо, море,
И снова всё как на яву.
Я вновь протягиваю руку
И ощущаю пустоту.

Пусть так. Пусть это только снится!
Но в те минуты, что я сплю
Я счастлив снова, как ребенок,
Пусть даже вижу пустоту....