Невыносимое. Уединенное. Перекошенное

Константин Матаков
***

Невыносимое.
Уединенное.
И перекошенное.
Храм.

Неизгладимое.
Не прокаженное.
И в пропасть сброшенное.
Там.

Неуловимое.
Приснозеленое.
Теперь непрошенное.
Хам.

Неодолимое.
Невозвращенное.
И неположенное.
Нам.

250919