Солнце робко прокрадывалось

Надежда Арнольдова
Солнце робко прокрадывалось
Талый,грязный снег на асфальте
И зима уже на зимовку
В другие края засобиралась
Дула ещё холодным, студёным ветром в запале

Кто их раэберёт-у весны с зимой свои разборки
То тепло нагрянет-песни весенние запоёт
То зима осклабившись-захолодит подворотни и задворки

И лица,как-то,у людей посветлели
Оркестром весенние капели
И от снега оттаяли карусели и качели
И коньки свои я зачехлила и убрала дл первых декабрьских метелей

Всё меняется,всё изменится-да и мы сами
Уже совсем другие
И уже в лесах на талых тропках-подснежники стелются
Новая весна подарит нам новые веяния