Не знаю, что со мной случилось

Любовь Цыганкова-Марченко
Не знаю, что со мной случилось
В изнеможеньи я лежу,
Может быть я не домолилась,
Господь, к Тебе сейчас иду.

От этой боли нестерпимой
Остановилось всё вокруг,
Прошу коснись рукой незримой
О, мой Спаситель и мой Друг,

Прошу о милости, прощеньи
О Твоей благости, любви
Я прихожу к Тебе в смиреньи,
Больше мне не к кому идти.

В эти минуты я надеюсь
На Твою помощь, доброту
В Твоих объятьях я согреюсь
Ты нужен мне, Тебя я жду.

Вокруг людского горя море,
Люд погибает весь в грехах,
Плоти принадлежит лишь злое,
Погряз весь мир в плотских делах.

Я жажду силы очищенья
В пролитой Господа крови
Для грешных мира во спасенье,
Нам нужен, наш Господь, лишь Ты.

Я слышу души погибают,
Идёт духовная война
Как жаль, они Тебя не знают,
Не слышат Слова Божия.

В Нём слово Жизни во спасенье,
В Нём свет сияет в темноте,
В Нём получаю исцеленье,
Приблизь меня, Господь, к Себе.

Только с Тобой я отдыхаю,
Когда Ты рядом я спасен,
Я веры крылья поднимаю,
В Тебе я жив и исцелён !!!

Этот стих написан после страшной новости, у моих друзей на прошлой неделе погиб сын Рувим Павлицкий, 21 год, а также ещё один парень молодой Eлисей (28 лет) сегодня, от передозировки, а я вот в Emergency сижу жду доктора