Кому больше дано с того больше спросится

Любовь Аверьянова
Эти Божьи слова
И тебе относится:
«Кому больше дано
С того больше спросится».
+
+

Но ты хапнул портфель
И теперь депутат
Ты забыл про людей,
За счёт бедных богат.

И теперь будто князь
Призираешь людей
В детстве был словно грязь
Пред деревнею всей.