Детства заря отгорела давно

Рифкат Гадельшин
* * *
Детства заря отгорела давно,
И повториться уж ей не дано.

Только природа всегда по весне
Детство являет своё снова мне.

Детство моё затерялось вдали,-
В прошлых отцветших картинах земли.

Только природа всегда по весне
Детство являет своё снова мне.

Будет весна, расцветёт вновь земля,
Детством своим наполняя меня.

Пусть ещё много раз так по весне
Детство природа своё явит мне!
-------25.09.19-----