Я чужой

Мукумов Дилзод
Нашёл тебя, было трудно,
Сложно,невозможно, больно.

Разлюбила, оставила страдать, за меня не держась,
Боль, крик души, смог бы я удержать, смог бы я мразь.

Ты там, ты не одна, я один.
Ты далеко и я не хожу к другим.
Сердце моё бьётся в такт с твоим,
Столько причин, чтобы остаться и одна, чтобы уйти чужим.

Ты рада, ты счастлива, любишь ли меня, так-же?
Ты была дороже всех, дороже жизни.
Обещания, слёзы, крики о том, что  нужен,
А теперь? Я чужой, я никто, а ты также дорога мне, как никто.