***

Павел Лопатин Кем
Мы отныне пепел друг для друга,
Он не серый, черный от любви.
Все же я не стал твоим супругом,
Ты теперь в спокойствии живи.

Под пурпурным августом влюбились,
Расставались в месяце весны.
С примиреньем вновь не слились,
Мы сжигаем силы и мосты.

Я не думал, что настолько больно
Находиться за моей спиной.
Я хочу, чтоб ты жила спокойной,
Я надеюсь, ты простишь мне эту боль.