Отвела усталый взгляд в окошко

Константин Соломаха
Отвела усталый взгляд в окошко
И подпёрши  голову рукой
Женщина задумалась немножко
О несправедливости большой.

Все растут по-разному, но всё же,
К двадцати посмотришь – подросли.
Я мечтала быть высокой тоже,
Но и тридцать рост не принесли.

Подавила горькую обиду,
Взгляд привычно к ватману приник.
Упустила женщина из виду -
Дорог даже малый золотник.

Фото из открытого доступа сети интернет,
спасибо автору.