Месяц и звездочка

Ника Егорова
...Месяц игривый по небу плыл..
Звездочке нежность свою он дарил...
В мире, где так не хватает тепла..
Долго она его лишь ждала...
Он напевал ей песни ночами..
Лишь иногда встречались глазами...
Долго напротив друг друга стояли...
Словно еще чего-то бы ждали...
Утро разлуку вновь приносило..
Вечера ждать не было силы...
Месяц и звездочка... Чем не сюжет...
Новой их песни... Новый куплет...