Ничто

Анна Амига
Это ничто, даже больше любви
Развернуло немые просторы
Пустое место, там где раньше был ты
И бессмысленны  все разговоры

Мне бы сердце унять,
Пожалеть бы его,
И пуститься в высь неба, синицею
Чтоб никогда больше  не содрагать
Памяти ,- ...боль-вереницею ....