Бабье лето - песня

Евгения Амазонка
 Бабье лето, бабье лето,
 Затерялось счастье где-то...
 Сокол ясный, где ты, где ты?
 С нетерпением жду ответа:
 Сколько нам бродить по свету,
 Пряча тайные секреты?

 Взмою в небо соколицей,
 В тучке розовой укрыться,
 Развенчаю небылицы,
 Знаю: чуду скоро сбыться -
 Колокольчик зазвенит
 В развеселой колеснице!

 Я взмахну своим крылом,
 Все печали - на потом,
 Всем злодейкам - по делом,
 Будем счастливы вдвоем!

 Пусть пурга, мороз лютует,
 Я не сдамся нивкакую.
 Добрые ветра задуют,
 Очарую, заколдую,
 Отогрею, зацелую!

 Стол чудесный я накрою,
 Дверцу в спаленку открою,
 И рассвет будем встречать
 Как влюбленные герои!
 И, с тех пор, будем всегда
 Неразлучны мы с тобою!

    25 сентября 2019 год.