Вот легче

Александр Мурманский
Вот легче бой вести с врагами,
Чем с этой опухолью в своём мозгу.
Я знаю, верю Отец- Бог здесь нами,
Мы шаг за шагом уберём эту беду.
Обидно только, что происходит в школе,
Где идёт воспитание, образование наших детей.
Учитель в том участвует подлоге,
А должен быть здесь гордость вот всей.
Кому же верить, коль обман крадётся,
Вот из того святого места к нам.
Мы не слепые видим давно уж так ведётся,
Озвучивают те сводки вот в кремле.
Пятьдесят миллионов пенсионеров отказались голосовать за эти власти,
И с ними кто не видит перемен.
До восемьдесят процентов можно их набрать всех,
Вы что творите это ведь обман.
И грязь плодите в нашей жизни,
С улыбкой невежества на лице.
Вы в том одни за всё в ответе,
С той мздой что держите в себе.