Всё в сплошном противоречии

Борис Диченский
Устаёшь от одиночества,
Устаёшь от тишины.
Ничего уже не хочется,
Даже запахов весны.

Всё в сплошном противоречии
И никто не даст ответ, -
Утро мудренее вечера?
Может - да! А может - нет?

И фамилии и отчества
Я готов себя лишить...
Ничего уже не хочется,
Лишь покоя для души.

3 мая 2011