Облаком листьев...

Ирина Крисанова
Ветер ковёр бросил Осени в ноги...
Осень его по песку расстелила,
Чтоб засияли пути и дороги
Светом нежнейшим, что в листья вселила.

Блеском янтарным  гореть им отныне,
Души людские, подчас, согревая.
Осень пришла и ушла, как стихия,
Облаком листьев на небо взлетая...