Я его встречу...

Романченко Оксана
 
 Когда- нибудь я его встречу;
 Из жизни другой..., а теперь-
 Работа, заботы, больничный,
 И шеф, указавший на дверь...

 Когда- нибудь, солнечным утром,
 Он кофе подаст мне в постель;
 И я его лаской привечу-
 На ужин поджарив макрель...

 Льна скатерть накрою, а в чашки-
 Фарфора прозрачного- чай,
 Из трав, разолью! Детям кашки
 Подам сладкой! - Истинный рай

 Нас в будущем ждёт !... Но довольно?!
 Мечты разлетаются в прах!-
 Я фильм досмотрела- сто серий,
 Где он- шейх, почти  что Аллах!...

 Когда- нибудь я его встречу
 Из жизни другой... А теперь-
 Шеф ждёт в ресторане с цветами,
 А мэрс - у двери! ...Верь- не верь...

          24.09.2019.