Вальпургиевая ночь

Пётр Горбачёв
Ведьмочка рыжая
По небу летает,
Всякую нечисть
К себе призывает.

Тёмными чарами,
Она обладает.
Поэтому теперь
Каждый её уважает

Из лесов и полей,
Из за гор и морей,
Выйдут ужасы
Многих страшней.

И пляски устроят
Под красной луной,
Своих жертв тронут
Кровавой рукой.

И будут долгую ночь
На холме веселиться,
Каждый мечтает
Свежей крови напиться.

Но первые лучики света
Прогонят тёмный народ,
Все твари исчезнут
Будто было всё сном.