Это осень грустит о тебе...

Лариса Терентьева -Ипатова
Это осень грустит о тебе,
золотая листва по асфальту,
слезы льются дождем в октябре,
в той печали ни капельки фальши.

Улетело то лето от нас,
где-то там заблудилось ,исчезло,
отзвенел ее фирменный вальс,
отзвучали веселые песни.

Убежало,ушло босиком,
даже скрип не оставив калитки,
обвенчало своим двойником,
бабье лето играло на скрипке.

Нет ни адреса,нет и звонков,
телефоны теперь не ответе,
лето скрылось,нет теплых деньков,
осень грустная ходит на свете.

Вот и ты вслед за летом исчез,
поцелуй на рассвете последний,
обещал кучу всяких чудес,
у любви видно ты не наследник.

Убежал,испугался,ушел,
ни звонка,адресочка в конверте,
у любви видно ты не посол,
так прохожий,уж мне вы поверьте.

Это осень грустит о тебе,
умывается ночью слезами,
ну а я подчиняюсь судьбе,
знаю чуда не будет уж с нами.