Я рисую любовь

Серж Шквыров
Я ангелом паду к твоим ногам
Когда ты по ночам рисуешь сны
А за твою любовь я все отдам
И упаду в обьятья тишины
Когда я слышу нежный голос твой
Я никогда, ни где не заблужусь
Нас Бог хранит, а я храню любовь
И я признаться в этом не боюсь

  Хочешь я любовь свою такую
  Облаком на небе нарисую
  Радугой на небе нарисую
  Я свою безумную любовь

А я еще люблю когда вдвоем
Парим, как птицы гордо в вышине
Когда мы по воде с тобой идем
Как два святых, на свет в кромешной тьме
Когда иду на нежный голос твой
Я никогда, ни где не заблужусь
Нас Бог хранит , а я храню любовь
И я признаться в этом не боюсь

Разлуку нам поможет пережить
Любовь. ЕЕ ты чувствуешь душой
Судьба дала мне шанс тебя любить
Такой любовью страстной и большой
Лишь вновь услышу нежный голос твой
На сердце сразу вдруг проходит грусть
Нас Бог хранит, а я храню любовь
И я признаться в этом не боюсь