Fable. Final Experimental Demonstration Object Res

Александр Заев
Так хочется скатиться вверх:
без тормозов лететь по встречной,
кому-то дать по голове,
чтобы все знали: безупречен.
Инстинкты свыше нам даны.
Как и элита для страны.

Свой мёд получат вряд ли пчёлы.
Вот я Евангелие прочёл, и
смотрю: пророчества сбылись -
два футболиста подрались,
и новость знатная сия
зачем-то - мне. При чём тут я?

Еще: слетал какой-то FEDOR
аж в ближний космос потусить.
Но мне не хочется спросить:
"а много ль мёду
ушло на таинство сиё?"

Луч. Солнце медленно встаёт.