Я не устану

Пётр Грель
                Я не устану
          Я не устану никогда
          Бегущей жизнью любоваться,
          Не оставляя в ней следа
          Могу лишь ею восхищаться.
Она бурлит вокруг меня
Уходит, чтоб не возвращаться,
Мерцает, как свет маяка,
Мгновеньями чтоб наслаждаться.
          Моменты счастья испытать
          Мне редко в жизни приходилось,
          Могу на пальцах сосчитать,
          Не взяв в расчёты то, что снилось.
Так, не устану я любить
Покуда жизнь не оборвётся,   
Ту, без которой мне не жить
Здесь и на свете том придётся.
          Проходят годы без любви,
          Не устаю о ней мечтать,
          Хоть от меня она вдали –
          Я не устану её ждать.
Любовь любимой отдавать
Я не устану – без остатка,
Не надо чувства оставлять,
Для них пока нет консерванта.

      П.С.Грель 24.09.2019
  (авторские права защищены)