Как хочется...

Роман Ангелис
Как хочется почувствовать тепло
Тепло дыханья, рук прикосновенья
Как будто бы опять не всё равно
И в сердце поутихли наважденья

Как хочется смотреть в твои глаза
И видеть взгляд, что тоже очарован
И говорить, а может быть молчать
О том, чего не выразить и словом

Как хочется почувствовать тепло
Тепло дыханья, губ прикосновений
Коль этому случиться не дано
То не увидеть снова день весенний

Как хочется бесследно утонуть
В твоих объятьях, не ища спасенья
Обжечься вновь, сгореть, но не свернуть
Не променять любовь на запустенье

Как хочется отверженно гореть
С тобою вместе, не смотря на риски
Закласть себя, в мгновение стереть
Чтоб за руку пройти по этой жизни

 (с) Роман Ангелис, 24.09.19