Найди меня

Татьяна Осекина
Найди меня среди тысяч лиц,
Найди меня среди тысяч слов,
Найди меня среди всех Миров,
Найди меня там, где Лотос цветет,
Где красной калины горький вкус,
Становится сладким, как мед из уст.
Найди меня и скажи мне так,
Ангел, мой, МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК!