В шлейф копыт буду я влюблена...

Марина Нови
Не могу хорошей быть, не могу.
Ваших демонов с рук кормить во снегу.
Чистить конницы им, ублажать.
Не хочу убаюкивать больше сласть.

Мне б Гнедого в степь, меч войны.
Мы с Задором были б влюблены.
Мы б кружили, игрались бы в страсть.
Вашим демонам б не дали власть.

Пой, Великий маг, играй резвей.
Душу нежную согреть успей.
Душу страстную сыграй ты в раз.
Душу ясную огнями фраз.

Дай настойчивость мне, да коня.
Дай мне поводы и огня.
Дай отмычки мне и ключи.
Ты, пляши и пой для души.

Ты, играй мне всласть до пьяна.
В шлейф копыт буду я влюблена...