Я буду чувства доставать

Чухнин Павел
Я буду чувства доставать -
Наедине в тиши – из той шкатулки,
Что подарила ты из прошлого моей судьбы
Я не жалею нежности и ласки,
Но не вернусь уже в твои мечты, увы! 
25.09.2019г.