и снова капельки дождя из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова капельки дождя.
И снова возле дома....
Проходит вечная заря.
Потом....ее истома.

Потом ее прощальный свет.
Потом ее мгновенье.
А дождь все падал тыщи лет.
И все дарил круженье.

И все дарил свои мечты.
И все дарил улыбку.
А дождь все падал с пустоты.
Все падал на калитку.

И возле комнаты темно.
И возле окон тоже.
А дождь когда то и давно...
Все прилетал,моложе...