Вот я вышла в огород...

Любовь Богданова 4
Вот я вышла в огород...
А там дерево растет...

Вдруг с него упал листок..
Посетила мысль меня:
как листок, о, жизнь моя!

Стало грустно и смешно:
моя жизнь на волоске...
Моя жизнь в Божьей Руке!

Кто  такая?  Кто такая я?
Тайна, тайна для меня...

/25.09.2019 год. Кострома/