За державу обидно

Борис Просвирнёв
               Нам за Державу всем обидно…
               Кто управляющий Страной?
               Политик, скрытная ехидна,
               Но что творит он за спиной…
               Кто неподкупен, подставляют,
               «Прозревших», тут же уберут…
               У всякой власти, власти знают,
               Есть «заговорщики» и «Брут»!

               Властитель Истину скрывает,
               Зачем являлся в Мир пастух…
               Предназначенья забываем,
               Народ утратил Святой Дух!
               Споили зельем до безумья,
               Абориген – дурак иль пьянь…
               Гуляет нечисть в полнолунье,
               Раздолье ей, куда ни глянь!
               Её всегда пугала Лира
               И Пробудившийся Народ…
               Смешали кровь во имя Мира,
               Но Тьма противница Свобод!

               Мне за Державу, всё ж, обидно,
               За предков преданных моих…
               За Честь поруганную стыдно,
               Когда чужой среди своих!
               Проснись же Русь от спячки древней,
               В свой пантеон верни Богов…
               Очистим Родину от плевел,
               Страну божественных волхвов!

                16.02.2011г.