свадебная

Моника Масгеди Котова
Моя любовь слилась с твоей любовью
Моя душа слилась с твоей душой.
Шепчу слова одни и те же вновь я
Всю жизнь свою хочу прожить с тобой.
На пальцах кольца, кольца золотые,
Как знак любви и верности обет
Ведь мы с тобою – больше, чем родные,
И пусть хранят нас ангелы от бед.

Любимый мой,
 любимый самый мой.
Всю жизнь свою
хочу прожить с тобой.
Храня любви
и верности обет
Десятки лет,
счастливых долгих лет

Твои глаза блестят как в небе звёзды,
Твоя рука сплелась с моей рукой,
Давным-давно сказал мудрец серьёзный,
Что две души становятся одной
Одной душой из разных половинок,
Когда они сливаются в любви,
С тобою мы отныне неделимы,
На счастье нас судьба благослови

Любимый мой,
 любимый самый мой.
Всю жизнь свою
хочу прожить с тобой.
Храня любви
и верности обет
Десятки лет,
счастливых долгих лет.