Надеюсь сладко спишь

Чухнин Павел
Надеюсь – сладко спишь…….
А я скучаю!......
И жду, как под окном,
Как солнышка зимой -
Твоей улыбки томной
И «Привет Аморе!»
И поцелуй….
Хочу поговорить с тобой!
15.02.2019г.