Вращение

Jnayna
Я вращалась, импульсом влекома,
В темноте, прохладной и густой.
И по телу странная истома
Разливалась теплою смолой.

В зеркале мелькало отраженье
Моих ног, волос, воздетых рук.
И рыдали свечи в исступленьи,
И творилась магия вокруг.

Я была в потоке и потоком.
Все слилось в единое одно.
Как река, пришедшая к истоку.
Словно вечность, тронувшая дно.

Я кружилась, волны создавая,
И сквозь мрак врывалась в мир заря,
И со мною вместе танцевала
Юная горячая земля.