Ты далеко

Серж Шквыров
Когда то был я безнадежно глуп
Что говорил слова дежурных фраз
Я жестким был, и где-то даже груб
И понял это только лишь сейчас
Что мне нужна улыбка спелых губ
Влюбленный взгляд твоих счастливых глаз
Твой нежный взгляд, улыбка спелых губ
Мне так нужны особенно сейчас

   Ты далеко. сейчас ты далеко
   Мне до тебя четыре дня пути
   Но ты пойми до срока не легко
   Отсюда мне сейчас к тебе уйти
   Мне до тебя дойти

Ах если б дали мне сейчас уйти
Ушел бы я по снегу босиком
Прошу малыш, за прошлое прости
Пишу письмо, а в горле горький ком
А в сердце грусть без видимых причин
А до тебя пятьсот четыре дня
Ну почему из тысячи мужчин
Судьба дала вдруг именно меня