дрессирую память

Окунева Анна Валерьевна
Месяц луна худела
Влезть в зеркала запруды.
Ночь.Голова болела:
Письма, да пересуды.

Снился угрюмый берег:
Окон замёрзли блюдца,
Все пароходы бьются
В айсберг моих истерик.

Не на саб-зиро ль ставить?
Ставила... на удачу.
Цифрами Фибоначчи
Я дрессирую память.

Плачется:"Ошалела?
Смилуйся, человека!"
И выдаёт несмело
Только: фонарь, аптека...