Коли, коли...

Александор Дорошенко
Коли сын, то РодаМир.
Коли дочка - Лада!
Хватит нам лукавых игр,
Милая отрада.
Мир божественный творить
Выдалось мгновение...
Дети - учатся Любить,
Только в том спасение.
Всё иное, коли кол.
Мило Иль не мило.
Рубит плод ножом об стол,
В смыслах формул сила.
Тайна, скрытая печать
Оболочка, мякоть...
Семя, плоть и вновь опять,
Осень, холод, слякоть.
Мы, себя переживём!
Коли есть рожденье.
Так вот: сеем и жуём.
Душам во спасение.

Поскриптум.

Ни тебя, ни кота, проснулся:)
Чёрным морем дышать полезно.
Круг спирали-Любви замкнулся,
Всё во Славу добра - чудесно!
Поколения(М)бьют копытом
Только искры летят с кострища
Нам бы разума неУмытым,
Будет день, будет свет и пища...
Всех даров мне не переЧислить,
Всё фигня! Пену море смоет.
Нам айву на варенье чистить,
Далеко
         видать
до покоя...