Глаза

Селена Вамфири
В твоих глазах есть капли солнца,
Соленый ветер,  брызги волн,
Душа энергией лучится,
И смеха заражает звон.
В твоих глазах есть бездна страсти,
И обжигающий пожар,
Попав в орбиту притяженья
Не всякий выдержит удар.
В глазах твоих есть жар заката,
Рассвета призрачный туман,
В них сгинуть можно без возврата,
Как поглощает океан.
Зеленым светом могут вспыхнуть
В кромешной тьме  глаза твои,
Есть все стихии в твоем взоре,
Как жаль, что нету в них Любви…