Опять осень грусть мне навевает

Тамара Дроздова
      ********
Опять осень грусть мне навевает.
А в чём та грусть и сама не знает.
Грустно мне вовсе  не от осени золотой.
А от чувств,что закрылись стеной.

Кажется,то ли есть они,то ли их нет.
То горит в душе свет,то гаснет тот свет.
И в чувствах перепады, то жар,то жуткий холод.
То чувства взахлёб,то опять голод.

Хмурой осенью всем хочется тепла.
Если птица - феникс его не принесла.
Тогда и счастья свет  не сияет,не манИт.
И сердце с сердцем в унисон не стучит,и друг к другу не тянет...

22.09.2019 г.Т.Дроздова