Мой граф а как оно все было...

Фотина Балашова
Б.Мой Граф!А как,оно,все было,
 Ты,мне,напомни,не томи:
 Она,его,за муки,полюбила.
 А он,ее,за брюки-
 Что там,в них?

П.А Граф,все ночи,на пролет,
 К себе,прикладывает лед.
 И право,для удобства рук,
 Обходится совсем,без брюк.

 Крамолы мысль,прогнав,стремглав,
 Скажу,что,я,не этот,граф.
 Я,ближе к жизни,деревенщин,
 К себе,прикладываю,женщин.
 ...........................
 ...........................
 ...........................

Б.Ну чем же летом,удобрял грибы,
 Что к осени,полезли,вот такие.

П.В лесах,далеких,где то,
 Я по закапывал,гробы.
 И видимо,один вопрос,
 Назло смертям,уже,пророс!

Б.То ода жизни-всем,назло,
 Желаю,что бы,так,везло!

П.Вопрос в другом,задам его:
 Что выросло,и у кого?

Б.Грибной сезон,пошел,такой,
 Ты в лес,ни шагу,ни ногой:
 Как знать,что дальше,будет!

П.Какой,там,гриб,кого,полюбит.

Б.И кто их,там,таких,рассудит!

П.Бери ромашку,и гадай,
 Кого,и кто,и чем,полюбит.

Б.Давно,я,не играю,в эти игры,
 Прошло,как сон,в неведомой дали...