Я осенью линяю как природа

Ольга Филиппова 6
Я осенью линяю как природа.
Тускнеет взгляд и морозь на окне.
Грустит душа. И в это время года
Так неуютно почему-то мне.

Еще горят огни калины красной,
Но первый снег несмело закружил,
Вальсируя с потоком ветра страстно.
Он все вокруг собой запорошил...