Везде со мной

Татьяна Пилипович
Благодарю, Господь, за новый день,
В котором место есть и для меня.
Под кровом крыл Твоих найду я сень,
Что простираешь Ты, меня храня.

Ложусь, встаю, вхожу и выхожу -
Во всех движеньях чувствую Тебя.
"Я крепко за руку тебя держу", -
Ты тихо шепчешь, с нежностью, любя.

Как сладко ощущать, что я храним
В безбрежном океане бытия.
Не волей случая, Тобой Одним
По волнам движется моя ладья.

В звенящей тишине, где штиль и гладь,
И в бурном рокоте стихий воды
(В глубинах духа буду твёрдо знать) -
Везде смогу найти Твои следы.