Прогулка

Бриз Октябрьский
Ласковая Маша в лес пошла гулять.
Маше-девятнадцать:ей уже-не пять!
Так гулять хотелось,что и не стерпеть...
Только на тропинке ни возьмись Медведь!!!

Завели беседу(как же без неё!),
Толк-под-толк-к обеду вывел,ё-ма ё...
Чёс:подъесть в берлоге,чем,кто мог,послал,
Маша улыбнулась:,,Ты постель постлал?,,

...Утром солнце брызнет ласковым лучом!
Птичка защебечет,сверху гадя дом.
Миша-бритый череп,мускул,пара ух...
Был-Михей Потапыч,станет-Винни-Пух!))