Я тебя воскрешу

Владислав Одегов
Я тебя воскрешу:
я начну петь с начала.
А, дойдя до финала,
я его не спою,
и финал опущу.
Я начну петь с начала.

В песне - чудный мотив,
и живёт в нём твой образ.
И понятно без слов:
возрождает любовь,
воскрешает любовь
светлый твой образ.

И пока я живу,
и пока я дышу,
будут рядом со мной
все, кого я любил,
все, кого я люблю.
Будут рядом со мной...

Осень 1996 года