Эта осень...

Ада Асташенкова
Летают листья, ветер носит,
Твои слова,
Зачем судить мне эту осень?
Она права!
И в самом деле — отраженье,
Утраты, боль...
Неясный день, небес сраженье:
Со мной не спорь!
Тоска извечная презренна —
наводит тень.
Пусть будет жизнь благословенна:
Ты мне поверь!