отвалитва 8

Павел Байков
на дорожку, в рай ли, в ад
пожелай себе: ни пуха
ни пера в свой тощий зад –
что ж ты, «голова – два уха»
научись сперва считать
прежде чем считать меня тем
кем не смыслишь ни черта
с острова конца понятий