Как на Земле появились волшебники

Нюра Шашкова
Как на Земле появились волшебники.

В далекой галактике много миллионов лет назад существовала планета Волшебуш, на которой жили одни волшебники. Жили они очень дружно и счастливо. Жители этой планеты творили разные волшебства и могли превращаться в кого угодно. Так жили они много тысяч лет.
Однажды их главный волшебник, смотритель книги добрых заклинаний Добряк Дрю вдруг загрустил и стал ходить очень печальный и молчаливый. Это сразу заметили его друзья – смотритель книги веселых заклинаний Весельчак Глю и смотритель книги цветных заклинаний Белый Сью. Они никогда не видели друга таким. А Добряк Дрю с каждым днем становился все печальнее и печальнее.
Друзья не могли видеть Добряка Дрю таким и решили спросить у него, что случилось.
- Дорогой Дрю, может быть тебя кто-то обидел? – спросил у друга Белый Сью.
- Нет, никто меня не обижал, - ответил Добряк Дрю.
- Может быть ты разучился творить добрые волшебства? – заволновался Весельчак Глю.
- Нет, мои дорогие друзья, ни то, ни другое, - продолжал Дрю.
- Но, что же тогда случилось! – воскликнули друзья.
- Пока ничего, но может вскоре случиться. Я узнал, что в других галактиках существуют планеты, о которых мы раньше не знали. Одна из таких планет – планета Земля, - грустно ответил Дрю.
- И что не так на этой планете? – спросил обеспокоенный Сью.
- Там совсем нет никаких живых существ, никогда не слышали про волшебников и никогда на этой планете не случались никакие добрые волшебства! – Добряк Дрю почти заплакал.
- Какие ужасные вещи ты говоришь, Дрю! - воскликнул Сью.
- Дорогие друзья, предлагаю не впадать в отчаяние и начать разрабатывать план, как спасти эту планету! – мудро заметил Глю.
Все жители планеты Волшебус собрались на большой совет и стали предлагать разные решения этой проблемы. Наконец, к концу дня, у них созрел гениальный план. Они решили собрать волшебные семена в один большой мешок, загрузить эту посылку в волшелёт и отправить на Землю.
- Я положу туда радужные семена и на Земле появится радуга, солнце, дождь, снег и еще много всего волшебного, - придумал Сью.
- А я добавлю туда добрые семена и на Земле появятся живые существа, которые смогут сами творить волшебства, - заявил Дрю.
- Думаю, что на этой планете не должно быть грустно и скучно, поэтому предлагаю добавить немного семян для веселья, - обрадовался Глю.
Все жители планеты Волшебус добавляли в этот мешок свои волшебные семена, и каждый из них надеялся, что их подарок сможет принести пользу той далекой планете. Которую они никогда не видели.
Наконец, посылка на Землю была собрана. Жители Волшебуса вложили в  мешок записку с пожеланием для будущих живых существ планеты Земля. В ней было написано следующее: «Дорогие друзья, берегите волшебство, никогда не сомневайтесь в нем и не теряйте веру в себя».