Да, Красота- это большая сила, - сказала тётя...

Нина Бровер
Мы с тетушкой моею шили платье.
Устав,решили ягодок поесть.
Взяв вишню, тётя мне сказала:
-Ниночек! У меня идея есть!

Ну ,раз идея есть и выполнима-
Её мы тут же воплотили в жизнь,
Намазав лица соком темно- красным,
Мы думали:- Ну, красота, держись!

Забывшись,сели к дому на скамейку,
Решив ещё немножко отдохнуть
Но, проезжавший мимо дома трактор
Не дал нам даже воздуха глотнуть.

Когда нас тракторист ,таких красивых,
В окно увидел- в обморок упал,
А трактор, въехав в столб,остановился,
Но не заглох,
Мотор вовсю рычал.

- Да, красота- это большая сила!
Сказала тётя и звонить пошла,
А я помочь шоферу поспешила,
Но поняла, что рано подошла.

Открыв глаза ,шофер меня увидел,
И снова начал тихо оседать.
Тут тетушка со спиртом нашатырным
Пришла, дала водиле подышать.

Придя в себя, он так перепугался
Что, не дождавшись Скорой, убежал.
А Скорая, приехав, развернулась,
Шофер,дрожа,в Полицию погнал.

И тетин муж, придя слегка "под мухой"
Увидев нас,к соседу побежал,
Божась,ему, что на свою "старуху"
Он никогда руки не поднимал.

Мы долго ничего не понимали.
Вдруг в зеркало взглянули на себя
И сразу вместе тихо прошептали:
-О, Господи! Не погуби, любя!

Не скрою, Красота- она опасна,
Но разрешилось все у всех прекрасно:
Муж тети с Мухой сразу завязал,
Наш тракторист-
В Джаз Бэнд басистом  стал.

Водитель Скорой  сразу вдруг женился
Испуг тогда помог- и он решился.
Мы ж Красотою больше не страдали!
И Вам урок, надеюсь, преподали!