И снова здесь я...

Марина Камбралова
И снова здесь я. Средь безумных лиц и масок,
Средь шума и бессвязных слов я вновь брожу.
Брожу, как пО морю бескомпасный корабль.
Спасения... нет, гибели всё жду.
Ведь в черных водах ждет лишь озаренье, перерожденье, новая судьба.
Мне нова жизнь, мне сладкий миг томленья отрадой станет. Но она
Со мной недолго.