Ты?

Настя Лён
Это ты опрокинул кружку
Синих звёзд у моих коленей,
Когда медленно шла по спуску
Непростых и больных решений?
Это ты,ты зажегся в небе,
Когда крылья внутри болели?
Это ты оживал апрелем
В моих мыслях,в моей вере?
 
Это ты за меня молился
У ступеней седых храмов?
Тёплым светом,живой искрой
Ты мои заживлял раны?
 
Это ты прошагал проспекты
За спиной,когда было страшно?
Это ты приходил надеждой,
Когда шла неживой-рваной?
 
Это ты,ты стучал в полночь
Тёплым ливнем в мою крышу?
Это ты помогал вспомнить
Те пути,что вели выше?
 
Когда вниз,вниз в метро;беспокойно...
Я в твою упиралась спину?
Когда пусто.Темно.Больно...
Это ты подарил силу?
 
Когда шла по нахоженным тропам,
Ты вперёд зажигал свечи?
Когда в кровь разбивала стопы,
Ты глухой разогнал вечер?
 
Это ты опрокинул кружку
Синих звёзд у моих коленей...
Это ты мне шепнул : " Нужно,
Нужно,радость моя,верить ."